• Авторизация


Картофельный салат по-берлински 09-10-2012 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

[показать]Огромная благодарность автору: Оля




Сытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой.




Ингредиенты:

100 г копченостей (у меня — грудинка)
3 крупные картофелины
1 небольшое яблоко
1 луковица
1 столовая ложка горчицы
Соль, молотый черный перец, уксус

Приготовление:

На небольшом количестве масла обжарить грудинку:


[320x214]


Добавить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпать специями, жарить с минуту. Снять с огня:


[320x214]


Картофель очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом, посыпать специями по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах:


[320x214]


Запекать до готовности, в процессе один раз перевернуть:


[320x214]


Переложить в миску. Добавить яблоки с грудинкой:


[320x214]


Посолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. Подавать теплым:


[320x214]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный салат по-берлински | наталья_дикун - Water Nymph | Лента друзей наталья_дикун / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»