Сегодня у меня была довольно простая задачка на ужин, требовался только гарнир. Хотя именно с гарнирами я не спец. Дома готовили "односложные" гарниры, типа картошки, макарон, гречки (либо совсем сложные овощные), и только в своей квартире я подступилась к морковным поджаркам, томатным соусам. Сегодня нашла рецепт необычной морковной поджарки с... корицей и сахаром (для карамельной корочки), чесноком, зеленью и карри. Результатов ждала с опаской, но оказалось, что с мелкими макарошками это очень даже ничего, в копилку:)
С нетерпением жду, когда кончатся отбивные, полученные в качестве "гостинца", как раз хочу сама попробовать приготовить. У меня дома куриные отбивные по-моему в жизни не делали, вот и я тоже не умею.