• Авторизация


йогуртница 10-02-2014 20:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заинтересовалась домашними йогуртами. Сейчас у меня за спиной делается "первый блин" в мультиварке (говорят, она способна заменить йогуртницу)... вместо простокваши - йогурт "Иммунеле", что за новая жизнь вылезет из мультиварки утром - понятия не имею!

Простоквашу пока готовить не умею, что из магазинного молока, что из бочкового. В детстве у родителей она выглядела вполне безопасной, но мои собственные опыты приводили к каким-то скорее микробиологическим результатам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Thauris 10-02-2014-23:58 удалить
В стакан теплого молока добавляешь столовую ложку сметаны, размешиваешь. Оставляешь на сутки при комнатной температуре - вот и простокваша.
Мифрин 12-02-2014-15:11 удалить
Ответ на комментарий Thauris # Thauris, спасибо, попробую сегодня, по твоему рецепту должно получиться:) кстати, на магазинном йогурте "иммунеле" в результате тоже получилось, правда, немножко комочками - ну так "первый блин")


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник йогуртница | Мифрин - Ver Katr | Лента друзей Мифрин / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»