Все-таки ничто так не бодрит, как бассейн, а особенно - аквааэробика. А еще я сегодня выполнила давний план - попробовала, получится ли у меня приготовить печень (в сметанном соусе). *Теперь осталось попробовать приготовить сердце - и можно на какое-то время уходить в вегетарианство)*
На самом деле для меня это более важный шаг, чем может показаться, потому что я всегда боялась готовить мясо. Мама говорила, что с мясом надо соблюдать осторожность, чуть ли не как в операционной, одно неверное движение и сальмонеллез, все такое... вываривать-утушивать, потому что она когда-то отравилась... и так далее. Так что для меня готовка мяса всегда была стрессом, я предпочитала курицу, а выбирать мясо не умею до сих пор. Ну, плохого не попадалось, но может мне просто везло.
Что бы такого приготовить из оставшейся половины размороженной печени? Наверно паштет...