Хотела приготовить торт с клубникой, посмотрела несколько рецептов и получилось вот что:
Корж + ягоды + сладкий сметанный крем + ягоды + посыпка. И мята))
Коржик понравился: 1 яйцо+100г сахара+125г спреда+300г муки+0,5 чл гашеной соды. На полчаса в холод. Разделить на большую и меньшую часть (на посыпку).
Большую выпекать минут 40, меньшую размазать по листу бумаги и выпекать несколько минут. Маленький корж искрошить, обжарить крошки в сливочном масле с сахаром. Выглядит очень аппетитно.
Крем: стакан сметаны 25% + 100г сахара.
На корж выложить ягоды-крем-ягоды-посыпку. Сверху добавила мяту.
Женьке больше понравился вкус этого пирога сразу из холодильника, мне - комнатной температуры.