• Авторизация


Варенье из мандаринов 27-09-2010 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Варенье из мандаринов
Целые мандарины (вместе с кожурой) бланшируют в воде при температуре 90°С в течение 15 минут. Охлаждают и выдерживают в холодной воде 10 - 12 часов. После охлаждения их разрезают вдоль на половинки. Затем заливают горячим сиропом и выдерживают 6-8 часов. Варят в 4 приема. На 1 кг мандаринов расходуется 1,2 кг сахара.
[422x540]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из мандаринов | Наталья_Тагер - Удивительная жизнь моя | Лента друзей Наталья_Тагер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»