• Авторизация


работа... 18-02-2008 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эх, как это тяжело...)

Ах, я вам еще не говорила?) я работаю официанткой, в Москве. в ресторане итальянской кухни "фантоцци".

Тяжело, даже очень.... сегодня за весь день не было времени даже поесть. Слишком много народу(((
Все орут, ругаются... народу полный зал, а официантов сегодня вышло всего шестеро. И то, двое на входе стоят((((

в общем не могу больше) пойду спать)))

завтра тяжелый день....)


а все равно, люблю эту работу, теплый коллектив, почти всегда добрые гости, нормальные чаевые)))

Завтра буду снова улыбаться и дарить позитив)....

а сегодня уже нет сил....


а у вас как дела? Учитесь? Работаете?



ПИЦЦА ПЕППИНО

 


 

ПиццаДля теста:

500 г пшеничной муки,
1 щепотка сухих дрожжей,
по 1 ч. л. соли и сахара,
на кончике ножа молотого тмина,
на кончике ножа молотого кориандра,
15 г свиного смальца,
2 яйца.

Для начинки:

4 помидора,
2 лук
овицы,
по 1 красному и зеленому сладкому перцу,
2 ст. л. сливочного масла,
200 г ветчины,
1 маленькая баночка шампиньонов,
100 г крабов или креветок,
соль свежесмолотый перец 1 щепотка тертого мускатного ореха 200 г тертого эмментальского сыра 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука


Инструкции:

Приготовить тесто: Муку высыпать в миску, добавить дрожжи, приправы и смалец, влить 1/4 л чуть теплой воды, яйца и замесить тесто. Дать ему подойти 30 минут. 2. Еще раз хорошо промесить и опять оставить подходить на 30 минут. На посыпанной мукой рабочей поверхности тесто хорошо промять и раскатать. Духовку прогреть до 220°С. Противень или форму для пиццы смазать, выложить на дно тесто, края загнуть кверху и тщательно наколоть вилкой.

Помидоры вымыть, удалить твердые основания, нарезать мякоть кружочками и уложить их на тесто. Вымыть перец. Нарезать перец и лук кружочками и обжарить на сливочном масле. Ветчину нарезать соломкой. Вместе с шампиньонами и креветками выложить в овощи и слегка обжарить все вместе. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, охладить и красиво разложить поверх помидоров. Посыпать пиццу тертым сыром и выпекать 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать шнитт-луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Ты работаешь? ОМГ. Работать всегда было тяжело... Кстати я когда то хотела быть официанткой))
Хорошая работа))) Я не совсем работаю) скорее подрабатываю)) На самом деле, сложновато) приходится с учебой совмещать)
Queen_of_Clubs 19-02-2008-17:55 удалить
Я тоже работала официанткой:) и тоже в шестнадцать:) Знаю, жутко тяжелая работа, весь день (точнее ночь, я работала в клубе) на ногах и вредные, зачастую пьяные посетители... Желаю тебе больших чаевых;)
спасибо) отличное пожелание))
Queen_of_Clubs 19-02-2008-22:07 удалить
Je_Ne_Sais_Pas_Aimer, на самом деле после работы не могу не оставить хороших чаевых :) и могу носить три тарелки на одной руке:) Так что работа оч. даже полезная:)


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник работа... | Je_Ne_Sais_Pas_Aimer - Я вижу мир другими глазами.... | Лента друзей Je_Ne_Sais_Pas_Aimer / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»