Опрос:
Пары в Наруто
Народ, тут почти все пейринги, которые только есть.От самых популярных, до самых невообразимых. К каждому пейрингу - картинка

Предупреждаю: опрос очень длиный, но надеюсь вы пройдёте - не пожалеете. Комы мне в днев если понравилось или если нет!
http://temari444.beon.ru/
Вопрос 1:
СасуСаку
Саске и СакураЭто классика!
[показать]
Ответ:
Им никогда не быть вместе

Вопрос 2:
НаруХина
Наруто и ХинатаПросто созданы друг для друга!
[показать]
Ответ:
Супер!!!

Вопрос 3:
ШикаТема
Шикамару и ТемариСамая реальная пара!
[показать]
Ответ:
Идеальная пара!

Вопрос 4:
НеджиТен
Неджи и ТенеТенЭто судьба
[показать]
Ответ:
Это судьба!

Вопрос 5:
ИноЧо
Ино и ЧоджиСвинья и Свинья
[показать]
Ответ:
Не думаю что это удачный вариант

Вопрос 6:
НаруСаку
Наруто и СакуураА что если дружба переростёт в любовь!
[показать]
Ответ:
НЕТ! Она только с Саске!

Вопрос 7:
СайИно
Сай и ИноА вдруг Сай сказал правду, назвав Ино красивой?
[показать]
Ответ:
Красивая пара

Вопрос 8:
КибаХина
Киба и ХинатаКак это мило
[показать]
Ответ:
А как же Нарик?

Вопрос 9:
ШикаИно
Шикамару и ИноБольше чем друзья
[показать]
Ответ:
Мне нрава

Вопрос 10:
КакаАнко
Какаши и АнкоВот это парочка
[показать]
Ответ:
Супер!!

Вопрос 11:
ЛиТен
Ли и ТенТенМилая пара
[показать]
Ответ:
А как же Неджи?

Вопрос 12:
ГааМатсу
Гаара и МатсуриОна единственная оеальная кандидатура
[показать]
Ответ:
Клёво!

Вопрос 13:
ЛиСаку
Ли и СакураОн её так любит
[показать]
Ответ:
Фууу

Вопрос 14:
{censored}
Асума и КуренайКуренай-то беременна
[показать]
Ответ:
Идеальная пара!

Вопрос 15:
ПейнКонан
Пейн и Конанпара из Акацуки
[показать]
Ответ:
Классная парочка!

Вопрос 16:
ИтаСаку
Итачи и СакураВыглядит очень красиво...такая калоритная пара...
[показать]
Ответ:
А как же Саске?

Вопрос 17:
КанкуТен
Канкуро и ТенТенИнтересно...
[показать]
Ответ:
Так себе

Вопрос 18:
СасуИно
Саске и Ино
Да....без комментариев..
[показать]
Ответ:
Гадость!

Вопрос 19:
КибаИно
Киба и ИноКак вам?
[показать]
Ответ:
Прикольно

Вопрос 20:
СасуТема
Саске и ТемариОстенько получается
[показать]
Ответ:
Хуже не было?

Вопрос 21:
НеджиХина
Неджи и ХинатаИнцест дамы и господа
[показать]
Ответ:
Меня тошнит

Вопрос 22:
СайСаку
Сай и СакураВот и замена для Саске!
[показать]
Ответ:
Мне не нрава

Вопрос 23:
СуйКа
Суйгетсу и КаринКак вам?
[показать]
Ответ:
Ничего!

Вопрос 24:
НаруИно
Наруто и ИноДве гиперактивные голубоглазые блондинки
[показать]
Ответ:
Ужос!

Вопрос 25:
ГааСаку
Гаара и СакураА они внешностью похожи
[показать]
Ответ:
Никогда!

Вопрос 26:
ГааХина
Гаара и ХинатаОфигеть!
[показать]
Ответ:
Шутишь?

Вопрос 27:
ДейСаку
Дейдара и СакураМило
[показать]
Ответ:
фууу

Вопрос 28:
ГааТема
Гаара и ТемариСестренская любовь
[показать]
Ответ:
Супер!!!

Вопрос 29:
КакаСаку
Какаши и СакураУченик и ученица
[показать]
Ответ:
Фууу

Вопрос 30:
КанкуТема
Канкуро и ТемариНу и семейка
[показать]
Ответ:
Вау

Вопрос 31:
СасоСаку
Сасори и СакураБудет его куклой...
[показать]
Ответ:
Не очень

Вопрос 32:
ОроАнко
Орочимару и АнкоСадомазо
[показать]
Ответ:
БОЖЕ!!!

Вопрос 33:
СасуХина
Саске и ХинатаМир перевернулся!
[показать]
Ответ:
Никогда!

Вопрос 34:
КакаКуре
Какаши и КуренайМило
[показать]
Ответ:
Каваии!

Вопрос 35:
МинаКуши
Минато и КушинаИдеальная пара
[показать]
Ответ:
Идеальная пара

Вопрос 36:
КакаРин
Какаши и РинИдеальная пара
[показать]
Ответ:
Супер!

Вопрос 37:
КимиТаю
Мимимаро и ТаюяПарочка из Ото
[показать]
Ответ:
Вау!

Вопрос 38:
ХиданТема
Хидан и Темари......
[показать]
Ответ:
Бред...

Вопрос 39:
ДанТсуна
Дан и ТсунадеИдеальная пара
[показать]
Ответ:
Мило..

Вопрос 40:
ХаяЮу
Хаяте и ЮугаоИдеальная пара!
[показать]
Ответ:
А по моему мило!

Вопрос 41:
ГенмаШизу
Генма и ШизунеОба с сенбонами
[показать]
Ответ:
Идеальная пара

Вопрос 42:
ШиноХина
Шино и ХинатаЖуки....
[показать]
Ответ:
Какая мерзость

Вопрос 43:
ДейИно
Дейдара и ИноПричёски одинаковые
[показать]
Ответ:
А они не брат и сестра?

Вопрос 44:
ОбиРин
Обито и РинДа...
[показать]
Ответ:
Мило

Вопрос 45:
НеджиСаку
Неджи и СакураСудьба?
[показать]
Ответ:
Як!

Вопрос 46:
ШикаТаю
[B]Шикамару и ТаюПпц
[показать]
Ответ:
Няяя

Вопрос 47:
ОроТсуна
Орочимару и ТсунадеЗмея и Слизинь
[показать]
Ответ:
Нормик

Вопрос 48:
КакаЮу
Какаши и ЮугаоНазвание говорит само за себя
[показать]
Ответ:
Каваии

Вопрос 49:
ХиданЮги
{censored} и ЮгитоИ такое бывает
[показать]
Ответ:
Ужас

Вопрос 50:
ИтаХина
Итачи и ХинатаОу...
[показать]
У меня есть ещё пейрингов 30...но больше 50 нельзя так что если хотите - пишите ине в днев и я ещё один сделаю
http://temari444.beon.ru/
Ответ:
Оставить Итачи в покое!
![]:-) ]:-)](http://beon.ru/i/smiles/devil.png)
Пройти опрос