• Авторизация


Без заголовка 01-03-2012 16:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

КУРИЦА НА СОЛИ

[показать]
Проще - некуда. Это, конечно, не шедевр кулинарного искусства, немало хозяек знают про такой способ приготовления курочки. Но - напомню и я. Думаю, лишним не будет. Во всяком случае - если много дел по дому, а ужин приготовить необходимо - этот вариант - самый лучший. Тут дел-то..... Курочку вымыть, обсушить, связать лапки и крылышки ниткой, положить спинкой на соль и - в духовку на 1 час. Температура - 200 градусов.
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БякаБукина - Дневник БякаБукина | Лента друзей БякаБукина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»