Это цитата сообщения
Geroma Оригинальное сообщениеДомашняя горчица.
Вот спрашивается: а зачем? Если в магазинах есть полно горчицы всех сортов. А вот люблю я домашнюю... Собственную. Тем более - делов - на минутку. Зато - море удовольствия. Никакой химии, никаких концентратов.
[показать]
Возьмем пакетик сухой горчицы 50 г.
1 ст.ложка бальзамического уксуса(или лимонного сока, или яблочного уксуса - это по вскусу)
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки молотой паприки
черный перец
можно - травки сушеные, какие по вкусу.
все сложить в банку, залить стаканом(150 г) крутого кипятка и хорошенько вымешать....
[показать]
Баночку плотно закрыть, укутать в махровое полотенце и поставить настаиваться и вызревать на пару часов. Вот и все....
Зато - такую - точно в магазине не купить...