• Авторизация


Куриные отбивные под морковной шубкой 06-02-2009 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные под морковной шубкой



[показать]



6 шт. куриных грудок
1 стакан моркови
1 стакан сыра (твёрдых сортов)
1/3 стакана орехов (у меня фундук,можно любые)
4 шт. киви
1/2 стакана майонеза
приправа для курицы (у меня смесь трав к птице)
перец (чёрный)
соль
растительное масло для смазывания формы

Куриную грудку помыть,обсушить,положить в полиэтиленовый пакет и отбить молоточком.
Посолить,поперчить.
Положить подготовленные грудки в смазанную растительным маслом форму,посыпать сверху приправой.
Натереть на мелкой тёрке свежую морковь (утрамбовать),на это уйдёт примерно две-три средних морковки.
Натереть сыр на средней тёрке.
[показать]
Смешать в отдельной посуде морковь,сыр,измельчённые орехи,майонез.
Киви почистить и порезать кружочками.
[показать]
Положить кружки киви на мясо,сверху выложить морковно-сырную смесь.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут,потом огонь увеличить до 250 градусов и запекать ещё 7-10 минут.

Попробуйте и вы,это очень вкусно!
Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
MarinaP 22-06-2009-15:34 удалить
Схомячила, а сделать, пока руки не дошли :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные под морковной шубкой | MarinaP - Дневник MarinaP | Лента друзей MarinaP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»