• Авторизация


Курица, жаренная в маринаде 20-02-2008 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Госпожа_Чу Оригинальное сообщение

Курица, жаренная в маринаде

На 300 г. курицы - 20 г. репчатого лука, 3 г. чеснока, пол-лимона, лавровый лист, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.
Курицу разделить на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лаврового листа, соли, перца и гвоздики приготовить маринад, залить им куски курицы и оставить на ночь. Затем мясо обжарить во фритюре вместе с луком, подлить кипяток и довести курицу до готовности. Процеженный маринад вылить на курицу и кипятить еще 5 минут.
Совет: Гарниром к этому блюду может стать рассыпчатый рис, сдобренны сливочным маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, жаренная в маринаде | MarinaP - Дневник MarinaP | Лента друзей MarinaP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»