Это цитата сообщения
Riga_Valentina Оригинальное сообщениеБендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем
Бендерики с мясом. Блинчики с сырым фаршем
-
Молоко 500 мл.
-
Яйцо 5 шт.
-
Мука 1 ст.
-
Сахар 0,5 ст. л.
-
Растительное масло 2 ст. л.
-
Мясной фарш 500 г.
-
Соль 1 ч. л.
-
Черный молотый перец 1 щепотка
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем с пошаговыми фотографиями. Такие блинчики я обычно готовлю в большом количестве, и часть сразу замораживаю на потом. В фарш можно добавлять зелень, разные специи, чеснок, лук и любые другие ингредиенты на Ваш вкус. Бендерики можно обжаривать в яйце на сковородке, но мне намного больше нравиться их запекать в сметане с зеленью и чесночком в духовке.
Сегодня я приготовлю бендерики обжаренные в яйце на сковородке.
Ингредиенты:
для блинчиков: Молоко – 500 мл. Яйца – 3 шт. Мука – 1-1.5 стакана (240 мл.). Сахар – 1/2 ст. ложки. Соль – 1/2 ч. ложки. Растительное масло – 1-2 ст. ложки. Рецепт приготовления:
Блины на молоке (основной рецепт)
для начинки: Мясной фарш(свинина+говядина) – 500 г. Соль, перец, специи по вкусу.
для панировки: Яйца – 1-2 шт.
Время подготовки: 40-60 минут. Время приготовления: 15-20 минут.
Рецепт приготовления блинчиков с сырым фаршем:
[242x182] |
Приготовить блинчики на молоке Тонкие блинчики на молоке |
[242x182] |
Соединить свиной и говяжий фарш. |
[242x182] |
Добавить соль, перец, специи по вкусу. Можно добавить несколько столовых ложек воды. |
[242x182] |
Все хорошо перемешать. |
[242x182] |
Блинчик сложить пополам и разрезать посередине. Можно сразу разрезать несколько блинов. |
[242x182] |
На 1/4 часть блина кладем 1 чайную ложку фарша и равномерно распределяем фарш в форме треугольника. |
[242x182] |
Затем переворачиваем край с фаршем в центр блина. |
[242x182] |
Сверху на завернутый край кладем еще ложку фарша и опять равномерно распределяем в форме треугольника. |
[242x182] |
Еще раз переворачиваем край с фаршем. |
[242x182] |
Сворачиваем последний край блинчика и получаем треугольник из блинчика с мясной начинкой. |
[242x182] |
Вот так выглядят наши полуфабрикаты. На этом этапе при желании лишние бендерики можно заморозить в морозилке на будущее. |
[242x182] |
В зависимости от количества блинчиков берем 1 или 2 яйца, добавляем соль, немного перца и слегка взбиваем. |
[242x182] |
Окунаем наш полуфабрикат с двух сторон в яйцо. |
[242x182] |
И обжариваем с двух сторон на разогретой сковородке с растительным маслом. |
[242x182] |
Для того что бы фарш хорошо прожарился бендерики лучше жарить на среднем огне при закрытой крышке. А можно слегка обжарить на сковородке, а затем, поставить в духовку на 15-20 минут. |
Приятного аппетита!