• Авторизация


Запечённые языки 15-04-2009 12:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

Запечённые языки



[показать]



4 свиных (телячьих) языка
5-6 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели"
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)

Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
[показать]
Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.
[показать]
Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...
[показать]
Что я могу вам сказать...Вкусно? Нет! Умопомрачительно вкусно! Я таких вкусных языков ещё не ела (раньше как-то только отваривать их приходилось).А тут.Языки готовятся в собственном соке,а какой аромат!

Просто! Быстро! Вкусно!

Рецепт позаимствовала на форуме Миллион меню у Еленки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые языки | MarinaP - Дневник MarinaP | Лента друзей MarinaP / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»