• Авторизация


Шампиньоны. маринованные в горчице 17-01-2011 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

[600x427]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Продукты:

шампиньоны свежие 800 г

горчица баварская сладкая 1-2 ст. л.

мёд 1 ст. л.

чеснок 3 зубка

уксус 1 ст. л. или сок 0,5 лимона

свежая зелень (укроп, петрушка)

соль

растительное масло 50 мл

Приготовление:

Грибы вымыть, обсушить и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.

Для маринада

смешать горчицу, мёд, лимонный сок, раздавленный чеснок, растительное масло и соль. Зелень мелко нарезать, добавить в маринад, перемешать, залить горячие грибы. Дать остыть и убрать в холодное место минимум на сутки, но лучше больше. Иногда перемешивать.

автор:Кисуля

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны. маринованные в горчице | boni_N - Дневник boni_N | Лента друзей boni_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»