• Авторизация


Творожные шарики (пончики) во фритюре 13-05-2017 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Творожные шарики (пончики) во фритюре

Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики, обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! 

Ингредиенты:

Творог — 250 граммов
Мука пшеничная — 250 граммов
Сахар — 100 граммов
Яйца куриные — 2 штуки
Сода пищевая — 0.5 чайной ложки
Поваренная соль — 1 щепотка
Масло растительное — 400 миллилитров

Как приготовить...

[700x467]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные шарики (пончики) во фритюре | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»