
Этот яркое и вкусное блюдо поможет в пост порадоваться и почувствовать вкус наступающей весны. Готовится легко, а результат восхитительный.
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 1,5 стак.
- вино белое сухое — 60 мл.
- масло растительное — 60 мл.
- морковь — 2 шт.
- цуккини — 2 шт.
- соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Смешать муку, растительное масло, соль и вино.
2. Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
3. Нарезать овощечисткой тоненькими полосками овощи.
4. Скрутить овощи спиралькой.
5. Достать тесто, раскатать толщиной около 2-3 мм. и выложить в форму.
6. Внутрь положить овощные спиральки.
7. Сбрызнуть растительным маслом, присыпать солью и запекать 30 минут на 170 С.
https://galactikka.com/news-58c12eafbd0470663a8b5230
Серия сообщений "овощное":
Часть 1 - Цветная капуста в духовке
Часть 2 - Котлеты из цветной капусты
...
Часть 39 - Зразы картофельные с курицей....
Часть 40 - Картофельно-укропное суфле...
Часть 41 - Весенний тарт..."ВКУСНЯШКИ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ"....