• Авторизация


Опять булочки, только с наполнителем 15-03-2017 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Опять булочки, только с наполнителем

(500x375, 99Kb)

Сегодня решил побаловать булочками с наполнителем из творога с апельсиновым джемом и плавленного сладкого сыра "Омычка"...

для теста:
100 гр. маргарина
1,5 стакана сахара
1 яйцо
500 гр. кефира
700 гр. муки
щепотку соды

Растопите маргарин на очень медленном огне, добавьте яйцо, кефир и соду. Перемешайте эти компоненты, затем всыпьте сахар. Для его быстрого растворения воспользуйтесь миксером. Добавьте муку и замесите густое тесто. Если вы все сделали правильно, то тесто должно перестать липнуть к рукам достаточно быстро. После этого нужно накрыть тесто пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

Делать все вышеперечисленное нужно быстро, чтобы жир не успел полностью растаять. Если тесто начало крошиться при раскатывании, то вы его плохо охладили. Это может привести к нежелательной жесткости выпечки. Соответственно, лучше подождать полчаса, чтобы блюдо после выпекания получилось нежным и рассыпчатым.

Пока тесто охлаждалось в холодильнике приготовил начинку. В сухой творог добавил джем и плавленный сырок - всё хорошенько размешал (что бы не было комочков). Пожеланию можно добавить ваниль на кончике ножа...

По происшествию 30 минут приступил к булочкам, на фото всё видно как и что.




Вот так залепил пальцами затем нарезал полоски и завернул.



И в разогретую духовку на 35-40 минут ,при температуре 190 градусов...

Через 40 минут.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Опять булочки, только с наполнителем | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»