• Авторизация


Свекольно-шоколадный пирог 13-02-2016 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Свекольно-шоколадный пирог

[408x279]

Берем:

    Свекла = 400 г

    Мука = 280 г

    Масло растительное = 120 мл

    Сахар = 170 г

    Какао-порошок = 3 ст. л.

    Соль = 1/2 ч. л.

    Разрыхлитель теста = 2 ч. л.

    Сода = 1/4 ч. л.

    Шоколад черный = 50 г

    Ванилин

Готовим:

Свеклу отварим и очистим. Нарежем кусочками.

Измельчим свеклу в блендере

В отдельной емкости смешаем просеянную муку, разрыхлитель, соду, ванилин и какао.

Сахар взобьем с растительным маслом и добавим свеклу

Хорошо перемешаем

Постепенно вводим сухую смесь, тесто должно выйти густым

Шоколад нарежем кусочками и добавим в тесто, перемешаем

Форму смажем растительным маслом и выложим тесто, разровняем. Печем в духовке 1 час при температуре 180°С.

Пока печется, расскажу о новом сериале. Кто смотрел фильм "Область тьмы", спешу обрадовать теперь выходит продолжение в одноименном сериале. Мне очень понравился фильм Это непросто однодневный фильм, который посмотрел и забыл, он оставит большой отпечаток у вас и заставит ваш мозг поработать, поразмыслить над этим фильмом.

Ну а теперь о сериале. Сериал очень сильно отличается от фильма. Общее у них только одно - таблетка NZT. Таблетка, которая сделает вас умным, мега-умным.
[700x393]

Поможет вспомнить и синхронизировать все темные области в вашем мозгу. Ну в общем, заходите  на сайт http://limitlesstv.ru/ и узнаете всё сами, а то у меня уже пирог подгорает...Достаем из формы и пусть полностью остынет, а затем отправим в холодильник минимум на час, но лучше на всю ночь, так пирог полностью раскроет свой вкус При желании присыплем сахарной пудрой!

Приятного чаепития!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекольно-шоколадный пирог | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»