• Авторизация


Готовим Пирог с вишней 04-08-2015 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Натали-Наталка Оригинальное сообщение

ПИРОГ С ВИШНЕЙ - очень вкусно ! Готовится просто !

[показать]

[показать]

Вишня является «звездой» летней выпечки. Начинка с использованием этой ягоды обладает великолепным вкусом и ароматом и обязательно придётся по вкусу взрослому и ребёнку. Сладковато-кисленькие плоды прекрасно сочетаются со всеми видами теста, вот почему пирог с вишней – довольно частый гость нашего стола, особенно в летний жаркий период, когда природа не жадничает, а щедро одаривает нас фруктами и ягодами.
Процесс выпекания вишнёвого пирога немного затрудняется из-за сочности ягод, которые при воздействии высоких температур начинают выпускать сок. Но это не проблема.
Перед использованием, вишенкам предварительно дают хорошенечко стечь, а затем их перемешивают с крахмалом и сахарной пудрой, для загустения смеси, не нанося вреда самой структуре плодов.

[показать]

Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар


Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

Как готовить

Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.

[показать]

Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).

[показать]

Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.

[показать]

Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

[показать]
Приятного аппетита!

[показать]

http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/hitryj-pirog-s-vishnej-995810/
 

Серия сообщений "сдоба":
Часть 1 - Сладкие булочки
Часть 2 - САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
...
Часть 22 - Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!
Часть 23 - Печенье "Яблочные Башмачки"...
Часть 24 - ПИРОГ С ВИШНЕЙ - очень вкусно ! Готовится просто !
Часть 25 - Пирог "Замарашка" с черникой...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим Пирог с вишней | Inna_Pono - Когда пробуждаются амазонки | Лента друзей Inna_Pono / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»