Описание: Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будите использовать.
Тесто
Крем
[показать] |
Ингредиенты. |
[показать] |
Сначала займемся тестом. Джем смешиваем с сахаром. Добавляем муку и перетираем хорошенько. |
[показать] |
Затем добавляем яйца, гашеную соду и теплое молоко. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить в нее половину теста. |
[показать] |
Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Вынуть из формы. И выпечь вторую порцию. Коржи остудить. |
[показать] |
Пока остывают коржи делаем крем. Для этого халву раскрошить и смешать с творогом. Молоко подогреть, положить сахар и перемешать до его растворения. Ввести в творожно-халвичную массу и взбить блендером. |
[показать] |
Коржи разрезать пополам и промазать кремом. Дать настояться несколько часов. |
[показать] |
Украсить на Ваше усмотрение. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Бисквит, который получается всегда
Часть 2 - Торт "Прага": Ну что? Вспомним? Назад в СССР!
...
Часть 47 - Пироженки Bananza!
Часть 48 - Сливочный крем за пять минут!
Часть 49 - Торт "Проказница Еленка"