• Авторизация


Прочитала - слюнки потекли...Надо попробовать))) 26-01-2008 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _Г_Р_Ы_М_З_А_ Оригинальное сообщение

Куринные голени фаршированные грибами с чесночком

[273x228]

Ингридиенты:


Куриные голени (пожирнее желательно), грибы (в данном случае шампиньоны), пару зубчиков чесночка, луковица (сколько штук-это по вкусу, я брала 2 средних), подсолнечное масло, ну и сковородка!


Итак! Сперва готовим начинку!


В блэндере размельчаем грибы или просто мелко режем, режем лук также мелко.




 


[700x525]



Обжариваем лук до состояния мягкости и прозрачности =)


[700x525]


Закидываем в лук измельчённые грибочки!


 


[700x525]


Грибы выделяют сок при жарке, поэтому пассеруем до тех пор, пока сок не испарится, чтобы начинка не вытекала из курочки в дальнейшем =)


Давим чеснок в приготовленную смесь. чеснок придаст мясу аромат.


 


[700x525]


Всё перемешиваем, ставим остужаться и приступаем к мясу. Его требуется отделить от кости.


Делаем так. Надрезаем по кругу конец голени.


[700x525]


Мясо держится на прожилках и наша задача их разрезать =)


Поддеваем ножиком жилки с другого конца голени и обрезаем их.


 


[700x525]


 


[700x525]


Пыглядеть это должно так (обрезаные жилы и не обрезаные):


 


 


[700x525]


Осторожно стягиваем мясо =) если вывернится- ничего сташного, свернёте обратно, когда от косточки отделите =)


 


[700x525]


Когда всё мясо готово, к тому времени и начинка охладится немного. Ручками (примерно по столовой ложке) засовываем грибочки заместо косточки.


Получается вот так =) грибы не вывалятся при жарке мяса, если весь сок испарился при их пассировке.


[700x525]


Посолили, поперчили (всё по вкусу) и на сковородочку!


Получается вот такая вкуснота!


 


[700x525]
[273x228]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прочитала - слюнки потекли...Надо попробовать))) | g_e_m_m_a - Дневник g_e_m_m_a | Лента друзей g_e_m_m_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»