• Авторизация


ПИРОГ- БУКЕТ РОЗ 24-11-2014 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

ПИРОГ- БУКЕТ РОЗ

[604x453]

Ингредиенты:
для теста:
125 гр мягкого сливочного масла (маргарина)
3 ст ложки сверхом сахарной пудры

1 яйцо
1 пакетик ванилин
1 ч.л.апельсиновой цедры

150 гр муки
для крема:
400 мл молока

3 желтка
1 ванили
1 ч.л.апельсиновой цедры
6 с.л.сахара

5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ваниль и цедрой, добавить яйцо . Муку добавлять понемножку.Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте вхолодильнике, пока приготовите крем.
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока.Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко.Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.Когда испечеться корж,дать остыть и смазать кремом,отдельно можно подкрасить крем пищевой краской
С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Ставим воду,подсладим немного и ложим лепестки будущих яблочных роз,Как вода закипела,сразу добавим желатин,инструкция приготовления на упаковке читать,потом вылаживаем яблочные лепестки на тарелку,даем немного остыть и по 3 лепесточка скручиваем и вставляем по кругу,между розочек можно кондитерским мешочком выдавливать звездочные узоры,украсила зелеными лепестками мяты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ- БУКЕТ РОЗ | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»