• Авторизация


ЛАЗАНЬЯ ОТ ЗУБОВА 25-03-2014 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения zuboff Оригинальное сообщение

Италия

Дело было вечером - делать было нечего
Подошёл ко мне татарин фуем по уху ударил
(Эрик , здорово)))
А Лиса ему в догонку -
Сука , спиздил самогонку!!!
Так жрать нельзя. Можно без пуза остаться((( Ик....
Лазанья с расширеным рецептом - добавил тёртый мускатный орех исчо


Для начинки лук, чеснок, корень и зелень петрушки, грибы мелко порубить, обжарить на масле, добавить мясной фарш, томатную пасту и тимьян, обжарить. Влить бульон, вино, посолить, поперчить и тушить 30 минут. Подмешать сливки и уварить до загустения.
В смазанную маслом форму уложить слоями, пересыпая сыром, листы лазаньи, часть соуса и начинку. Завершить листами лазаньи, которые покрыть оставшимся соусом, посыпать сыром, сверху разложить кусочки масла. Запекать 45 минут при 200 °С.
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛАЗАНЬЯ ОТ ЗУБОВА | reptxrf - Дневник reptxrf | Лента друзей reptxrf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»