Тесто
100 г сливочного размягченного масла растереть с 50 г сахара,1 желтком, 1 ч.ложка разрыхлителя,постепенно ввести муку(220г),тесто должно быть мягкое.
Разровнять на дно формы,поместить в холодильник на 20 минут.
На тесто разместить любые консервированные фрукты(у меня были сливы),сверху выложить творожную массу,на нее кокосовую присыпку.Выпекать все вместе при 180 град.1 час,после 10 минут выпечки кокосовая присыпка начала румяниться,по-этому пирог я прикрыла фольгой,которую сняла в конце выпечки.
Творожная масса
Творог(500г) растереть в блендере до кремообразного состояния с 100г сахара,цедра одного лимона,ваниль,желтки(3 шт.),крахмал(2 ст.ложки),в конце ввести взбитые белки(3 шт.)
Посыпка: 150 г кокосовой стружки, 70г сахара, 100 г масла сливочного.Всё смешать,посыпать пирог довольно густо.
Источник:http://Lubany-b.Livejournal.com