• Авторизация


Киви щербет 09-10-2009 01:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Киви щербет

2 чашки яблочного сока
1 ст.ложка лимонного сока
4 киви, почистить и порезать
6 ч.ложки сахара
1/2 ч.ложки апельсиновой цедры

В блендере смешать соки и киви до гладкости, добавить сахар и цедру. Вылить в форму 20x20, накрыть пленкой и поставить в морозильник на 2 часа. Через 2 часа выложить киви смесь в миксер и взбивать полторы-две минуты.
Вернуть в форму и поставить в морозильник еще на 2-3 часа или до твердости. За 10 минут до подачи достать из морозильника.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киви щербет | Zheniya86 - Дневник Zheniya86 | Лента друзей Zheniya86 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»