Попробовав такой салат, вы будете приятно удивлены, насколько сильно раскрывается вкус киви в сочетании с другими компонентами. Салат получается сочным, хорошо пропитанным, с кисло-сладкой ноткой за счёт помидоров и киви, и в тоже время сытным, благодаря куриному мясу, сыру и яйцам. Если немного пофантазировать с оформлением, это шикарное блюдо, без сомнений, станет главным украшением праздничного стола и покорит ваших гостей.
2. Выкладывать салат лучше всего на плоском блюде, но можно использовать и сервировочное кольцо. Слегка смазать блюдо майонезом и выложить мелко нарезанное куриное филе. Немного посолить.
3. На куриное филе выложить лук.
5. Твёрдый сыр натереть на тёрке и выложить следующим слоем.
6. Помидоры нарезать мелким кубиком. Аккуратно выложить поверх сыра.
7. Варёные яйца натереть на мелкой тёрке. Смешать с небольшим количеством майонеза и разместить сверху и по окружности салата.
8. Киви очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Выложить горкой сверху и по окружности салата снизу. Один плод можно нарезать кружочками, а затем половинками, и выложить вокруг салата. Поставить салат в холодильник минимум на 1 час для пропитки.
9. Перед подачей фигурно нанести сеточку майонеза. Приятного аппетита!