• Авторизация


Без заголовка 15-05-2021 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни

(500x375, 99Kb)

Фаршированные баклажаны.

баклажан (средний) — 2 шт.
чеснок (средний) — 1 зуб.
говядина (мякоть) — 350 гр.
лук репчатый (средний) — 1 шт.
помидор (средний) — 1 шт.
сыр сулугуни — 50 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
белок яичный — 1 шт.
масло растительное
сухари панировочные
соль
перец черный

Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин.
Из мяса сделать фарш (порубив ножом).
Добавить нарезанный помидор.
Нарезанный кубиками лук.
Нарезанный кубиками сыр.
Запеченный баклажан освободить от мякоти (при помощи ложки), оставив кожицу целой. Добавить мякоть к фаршу.
Влить взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать.
Начинить "лодочки" баклажан фаршем.
Взбить яичный белок, при помощи кисти смазать верх начинки. Посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки).
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александр_Сафронов - Дневник Александр_Сафронов | Лента друзей Александр_Сафронов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»