Чтобы сварить кофе, правильный такой кофе, надо просто налить воду в турку и добавить желаемое количество молотого кофе и наблюдать за процессом, на-блю-дать. Но это так сложно, именно в этот момент хочется заняться казалось бы сиюминутным и быстро разрешимым и типа я успею, когда шапка с пеной начнёт подниматься, ага как же. Фишка моего кофе варения наверное в том, что даже, если я буду стоять рядом у меня возникает момент само погружения глубоко в себя, именно тогда когда кофе предательским образом выплёвывает шапку пены на плиту, что я все-равно не успеваю сдёрнуть во время турку с плиты, а меланхолично-заворожённо смотрю на всё это, не в силах поднять руки. А как известно, самый вкусный кофе, это с пенкой, но не той, которая разлита по плите. И по этому я кофе варю редко, только если нет рядом мужа, который это делает шаманским образом, добавляя в кофе какие-то секретные ингредиенты в виде кардамона, ванили, корицы и наверное нашёптывает ещё чего-то.
