Это цитата сообщения
lidiyaT Оригинальное сообщениеРыба, запеченная с сыром
Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают кубиками и также обжаривают на сливочном масле. На порционную сковороду, смазанную маслом, кладут кусочки рыбы, на них – обжаренный лук, все равномерно заливают смесью сметаны, майонеза и тертого сыра, в которую по желанию можно добавить соль и немного сахара, и запекают в духовке. При подаче рыбу украшают веточками зелени.
300г филе рыбы, 1/3 стакана твердого сыра, 1/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 3-4 веточки зелени.