[480x170]
Passion.ru продолжает радовать своих читателей оригинальными мастер-классами по приготовлению блюд разных стран. Сегодняшний посвящен восточной кухне. Готовя блюда по нашим рекомендациям, помните: соблюдение рецептуры и немного фантазии - все, что нужно для того, чтобы блюдо получилось вкусным и красивым.
Какой русский не любит вкусно покушать! Но еще более трепетно к искусству приготовления блюд относились и относятся на Востоке - например, в Турции.
Готовят там с удовольствием, разнообразно и вкусно, со знанием дела угощают и угощаются сами.
Сегодня мы заглянем на кухню к кулинарному чародею, профессионалу мирового уровня и в высшей степени обаятельному мужчине, которого зовут Карадаш Нурретин.
Это имя на слуху у тех, кто интересуется мастерами мирового масштаба, ведь Карадаш Нурретин - шеф-повар, консультант по средиземноморской, европейской и восточной кухням и фуд-стилист, исколесил почти весь земной шар и поработал во многих странах.
Нурретин живет и работает в России, занимаясь постановкой «с нуля» кухни разноформатных ресторанов по всей стране.
Вот уже несколько лет подряд Нурретин становится заслуженным обладателем всевозможных наград - таких, как Кремлевские кулинарные кубки, "Золотой Бокюз Европа" и многих других.
Да, мы прекрасно понимаем представителей всех этих жюри! Ведь восточная кухня - это царство ароматов и праздник вкуса.
Недаром специи и пряности, привезенные с Востока, ценились в Средние века на вес золота. Пока Карадаш колдует над блюдами, по кухне разливаются такие запахи, что пробуждается просто зверский аппетит.
Не удивляйтесь, если при повторении этих рецептов все домашние, а то и соседи, потянутся к вам на кухню!
|
Читайте далее: Тайны восточной кухни: мастер-класс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
| Суп "Эзогелин" | Каурма | Мусака |
![]() |
![]() |
![]() |
| Плов | Пахлава | Имам-баялды |
| Страницы: [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ] Комментарии (1) | Назад | Продолжение статьи »» |