Это цитата сообщения
Оригинальное сообщениеКуриные окорока - 4 средних (3 больших) - снять кожу, мясо отделить от кости, нарезать мелкими кусочками. В чашке смешать с солью, черным перцем по вкусу, добавить выдавленный через давилку чеснок - 4 - 6 зубчиков, смешать с 1-ой пачкой желатина - СУХОГО (водой не разводить).
Эту смесь поместить в предварительно вымытый тетрапакет из - под молока. На картонке отметить уровень наполненного содержимого.
мясо должно заполнять тетрапак не более чем на 2/3. Далее края тетрапака закрепить степлером.
Пакет поместить в кастрюльку с закипающей водой, причем воды должно быть больше, чем вы отметили уровень на тетрапаке. Варить при небольшом кипении 40 - 45 минут.
Потом извлечь пакет из воды, охладить при комнатной температуре и поместить в холодильник на 6 или более часов (я делаю вечером - значит, пакетик сидит в холодильнике до утра)
Открываете пакет ножом по боковому краю и получаете восхитительный кубик прессованной курятины.
можно еще добавить немного грибов в смесь, будет очень вкусно!