А патамушта днивным мну ево делать ниуспивает.
Сливачьный суп-крем ис корьня сильдирея с биконом и йаблокаме.
Бирёццо:
Бикон, питружко, йаблока, парей, сильдирей.
И два чюдовищя. Группа "Корни" : сильдирей и питружко.
Ах да, слифке исчо. Чють низабыл. А то суп нипалучиццо сливачьным.
Бикон режеццо .... жареццо.
Абжаревшес вынимаеццо, а туда атправляеццо луг:
Кдета так:
К луку присаединяеццо сильдийрей...
... и питрушко.
Фсё эта апжареваеццо слихка, а патом, хуяк, заливаеццо куриным бульёном. И, сцуко, вариццо полчиса. Сварилося? Ануко, в блендор! Малоццо и изьмильчяццо. Патом апять в кастрюльку и пакипеть са слифкаме чючють.
Ну и вуаля, бля! Кушать бальшой лошкой.
Йа забыл пасыпать сверху кусочькаме абжаренова бикона.
Очинь фкусна! Чесна! Какда еш, то дажы нипанятна ис чиво супчег зделан.
Дифсыт - АРКАДЕЙ РАЙКЕН