• Авторизация


Без заголовка 28-03-2008 06:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

Баранина в апельсине

 Баран должен быть молодой и не очень жирный.



Ребра промываем под струей воды и режем на кусочки по одному ребрышку



[350x263] [350x277]


Затем берем апельсин, режем на куски и перемешиваем мясо со специями и апельсином и оставляем на несколько часов - маринуем немного.



[350x289] [350x277]


Режем лук и обжариваем
[350x273]


Вываливаем на сковородку мясо и обжариваем, помешивая,  до золотистой корочки.
[350x380] [350x315]


Затем разводим майонез водой (или молоком) немного и заливаем мясо. Тушим долго на медленном огне, помешивая и , если выпаривается, подливая водички...время тушения зависит от возраста барана...)))) Тушить лучше, конечно, в чугунке, если таковой имеется, но я вот никак не куплю, поэтому делала все в глубокой сковороде.Во время тушения надо пробовать на жесткость, но в принципе, тушить не менне 1 часа.
[350x263]


Получается очень вкусно!
[450x338]


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александр_Суслов - Дневник Александр_Суслов | Лента друзей Александр_Суслов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»