• Авторизация


еда 15-03-2008 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном

А вот и грибочки с моццарелой, вот так их Оливер обозвал: FUNGHI TAGLIATI A FETTINE SOTTILI, CON MOZZARELLA FUSA E TIMO
А по нашему: Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном
[показать] 

2 горсти ломтиков грибов,тонко нарезанных

2х150г шариков моццарелы или scamorza, разделить на несколько кусочков

веточка свежего тимьяна(листики)

морская соль и свежемолотый перец

ол.масло


Возьмите огнестойкое плоское блюдо,разложите на нем ломтики грибов в один слой. Сверху разбросайте кусочки сыра,посыпьте тимьяном. Посолите,поперчите,сбрызните ол.маслом и поместите под сильно разогретый гриль. Запекать пару минут,подавать когда расплавиться сыр. Не забудьте о хрустящем поджаренном хлебе!



Всё очень просто и быстро и вкусно! Главное минимум под грилем держать.

Тимьян брала сухой и не удержалась насыпала от души итальянских трав А вот это-"2х150г"-незнаю как понять,так что на глаз
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | Александр_Суслов - Дневник Александр_Суслов | Лента друзей Александр_Суслов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»