Это цитата сообщения
Tarelkin2 Оригинальное сообщениеЛомтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном
А вот и грибочки с моццарелой, вот так их Оливер обозвал: FUNGHI TAGLIATI A FETTINE SOTTILI, CON MOZZARELLA FUSA E TIMO
А по нашему: Ломтики грибов с расплавленным сыром моццарела и тимьяном
[показать] 2 горсти ломтиков грибов,тонко нарезанных
2х150г шариков моццарелы или scamorza, разделить на несколько кусочков
веточка свежего тимьяна(листики)
морская соль и свежемолотый перец
ол.масло
Возьмите огнестойкое плоское блюдо,разложите на нем ломтики грибов в один слой. Сверху разбросайте кусочки сыра,посыпьте тимьяном. Посолите,поперчите,сбрызните ол.маслом и поместите под сильно разогретый гриль. Запекать пару минут,подавать когда расплавиться сыр. Не забудьте о хрустящем поджаренном хлебе!
Всё очень просто и быстро и вкусно! Главное минимум под грилем держать.
Тимьян брала сухой и не удержалась насыпала от души итальянских трав А вот это-"2х150г"-незнаю как понять,так что на глаз