• Авторизация


Без заголовка 06-03-2008 17:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Beljnka Оригинальное сообщение

Праздничный стол!!

[500x500]
Салат Мюнхенский!

Продукты:
Язык говяжий 240
Морковь 80
Лук репчатый 80
Масло растит 30
Майонез 70
Фасоль красная консервированная 110
Сыр эдам 25
Зелень 10


Способ приготовления:
Язык отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком.
Морковь и лук очищаем и нарезаем ,лук полукольцами, морковь можно натереть на терке.
Пассировать на растительном масле.
Отварной язык очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
Все компоненты смешиваем, добавляем фасоль, заправляем майонезом и украшаем натертым сыром.



Крабовый салат с курицей и помидорами

Ингридиенты:
мясо краба 100г
куриное филе 180г
лук зеленый 25
перец болгарский 80
йогурт 250
лимон 20
зелень
помидоры 80
огурец св. 80
салат латук 20
сахар 20
соль


Способ приготовления:
Обжарить грудку
Помидоры, огурцы, перец нарезать кубиками.
Нарезать листья салата.
Грудку нарезать кубиками.
В йогурт насыпать сахар
Выдавить немного лимона
Добавить лук и перемешать.

Пикантный салат с копчёным сыром

Продукты на 2 порции:
50 г копченого сыра
50 г варёно-копченой ветчины
1\2 красного сладкого перца
2 маринованных огурчика
1 маленькая красная луковица
50 г оливок без косточек
1 зубчик чеснока
20 мл растительного масла
1 ст. ложка винного уксуса
1 ч.л. острой горчицы
Соль, черный перец
Зелень петрушки


Способ приготовления:
1. Сыр нарезать кубиками.
2. Ветчину нарезать соломкой.
3. Сладкий перец нарезать соломкой.
4. Лук очистить и порезать соломкой.
5. Огурцы нарезать ломтиками.
6. Оливки нарезать кольцами.
7. Заправка: В масло выдавить зубчик чеснока.
Добавить уксус, горчицу, соль и молотый перец.
Хорошо перемешать.
8. Выложить в глубокую посуду сыр, ветчину, перец, лук, огурцы и оливки.
9. Сверху полить салатной заправкой
10. Перемешать и поставить настаиваться в холодильник на 1 час.
При подаче на стол салат посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.

Свинина с черносливом
Продукты:
200 гр вырезки или свиного карбонада
100 гр чернослива без косточек
200 мл белого вина
60 гр сливочного масла
Соль, перец
100 мл сливок 22%
60 гр джема из красной смородины

Способ приготовления:
Замочить чернослив в белом вине примерно на один час.
Свинину нарезать на кусочки по 2-3см толщиной, отбить, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковородке до золотистой корочки прим. по 7-8 мин с каждой стороны.
Добавить немного вина от чернослива.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15-20 мин.
Для соуса:
Оставшееся вино довести до кипения.
Добавить джем и немного проварить.
Влить сливки и варить на медленном огне до легкого загустения.
Добавить чернослив, довести до кипения.

На тарелку положить свинину, полить соусом с черносливом

Треска запеченая в песто

Продукты на 2 порции:
200гр. филе трески.
4 картофелины.
l ст. л. соуса песто зеленого или красного.
1 ст. л. оливкового масла.
1 зубчик чеснока.
50 гр. сливочного масла.
Сливки.
Соль.
Чёрный перец.
Немного зелени для украшения

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°С.
2. Очищенный картофель нарезать кубиками, добавить соль, поставить вариться на 15 минут, до полной готовности.
3. Застелить фольгой небольшую форму для запекания, смазать оливковым маслом.
4. Обсушить треску на полотенце и выложить филе в форму.
5. Рыбу посолить, посыпать перцем, смазать тонким слоем песто каждый кусок.
6. Сбрызнуть оливковым маслом, поставить в духовку на верхнюю полку и запекать в течение 10 минут.
7. Слить воду из кастрюли с картофелем, добавить масло, подогретые сливки, выдавить чеснок.
8. Сделать пюре.
9. Положить на тарелку картофель, рыбу, блюдо украсить свежей зеленью. Подать к сто
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Александр_Суслов - Дневник Александр_Суслов | Лента друзей Александр_Суслов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»