Или просто по-русски кабачковые оладьи))))) которые многие из вас делают и знают...
Нужно:
2 средних кабачка
2 яичных белка
1 ст. ложка муки с горкой
парочка веточек петрушки, зеленого лука (можно и укропа)
соль, перец
подсолнечное масло
Приготовление:
1. Кабачки помыть, почистить (если молоденькие, то можно и не чистить), натереть на мелкой терке, отжать, чтобы с них вышла вода.
2. В посуде взбить яичные белки с мукой, добавить кабачки, мелко порезанные лук и зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3. Ложкой опускать массу в расскаленное подсолнечное масло. Жарить на небольшом огне до корочки.
П.С. Кто не любит приготовленное во фритюре, можно кабачковую массу вылить в посуду и готовить в духовке. Но на масле вкуснее)))