• Авторизация


Жюльен в слоенном тесте 05-01-2009 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

Этот рецепт выставляю просто как идею скорее всего, потому что наверняка многие из вас так делали или делают. Вообще в слоенное тесто можно напихать всё, что годно...но я - поклонница грибных блюд, поэому мой вариант тоже с грибами))

Нужно:

8 штук (квадратиков) слоенного теста

250 гр шампиньонов

1 уковица

40 гр сливок (33%)

соль, перец

1 яичный желток

натертый сыр (типа "Российского" или по-турецки кашар)

Готовим:

1. Грибы хорошо помыть. Лук и грибы мелко порезать кубиками. Положить на сковородку непригорающую (без масла) и обжарить, пока из грибов не выпариться вода.

2. Добавить соль, перец, сливки, всё перемешать, снять с огня.

3. Слоенное тесто положить на смазанный маслом противень (я люблю использовать бумагу для выпечки, после неё и противень чистый и она уже маслом прпитана). В центр положить грибную начинку. Края теста смазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 175 градусов духовку,пока тесто не зарумяниться. После вытащить (духовку можно выключить), посыпать натертым сыром и ещё раз отправить в духовку, пока сыр не расплавиться. Очень просто, но я очень люблю такое с чаем)))

[480x360]

 


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Benim_hayat 07-01-2009-22:47 удалить
А разве в Турции есть сливки? Напишите название(по тур.)Спасибо
Джады 08-01-2009-01:34 удалить
Hayt, конечно, есть...KREMA называются...как правило только 30% или 33%


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен в слоенном тесте | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»