• Авторизация


Шампиньоны под соусом "Бешамель" 19-09-2008 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]

[Рецепт был взят из одного турецкого кулинарного журнала в разделе "Альтернативный вкус"....

Нужно:

250 гр шампиньонов

1 зубчик чеснока

50 гр натертого сыра типа "Российсский" (кашар пейнир)

полстоловой ложки сливочного масла

соль, черный перец

Для соуса: 30 гр сливочного масла

1 чайная ложка муки

30 гр воды

30 гр молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шампиньоны помыть, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле. Добавить мелко порезанный чеснок, соль,перемешать.

2. Для соуса: Обжарить муку на сливочном масле, добавить воду, в последнюю очередь добавить молоко, всё перемешать. В форму сначала вылить половину соуса. Сверху положить грибы, на них оставшийся соус. Посыпать сверху черным перцем.

3. Сверху посыпать тертым сыром, поставить в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны под соусом "Бешамель" | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»