Готовила на этой неделе, рецепты не публикую, потому что используются юфка. Понимаю, что вРоссии её просто не найдёте. Так что просто смотрите иоблизывайтесь)))[480x360]
Bahebek, нет...юфка - это тончайшее тесто из воды, муки и соли, слегка обжаренное на таком круге специальном....слоённое тесто (по турецки Milfoy...они не имеют ничего общего...слоенное тесто продаётся спокойно и в России..
Bahebek, нет...ну конечно можно самим сделать заменитель...мои знакомые так делают...не совсем то, но тоже очень вкусно...у меня мама из Турцию юфку привозит...и в морозилку её.....она там долго хранится...когда что-нить сделать надо достаёт...если надо, могу опубликовать и тарифлер...
Джады, ya toje na kookinge vistavlyayu svoi isdeliya,i ya vistavila sigara borek,napisala chto iz lavasha toje mojno sdelat,a u kogo est yufka eshyo luchshe.Mne napisali chto yufka-eto filo toje samoe v rossii.ya sama v jivuyu ne videla ego,skazali chto eto ne sloyonnoe,no pokazali foto,na foto pohoje chto yufka.
Я,честно говоря удивилась тому,что "фило" назвали юфкой..
Фило это самое,что ни есть слоеное тесто..
А,вот лаваш тонкий подойдет,тем более,что сейчас в продаже есть невыпеченные лаваши
hudyuha, Я на кукинге с 2003 года)) В этот раз увидела тебя там,обрадовалась)