это почти обычный рецептик рисового супа, но с одной изюминкой ее и придумала мама моей лучшей подруги)
Что нам понадобиться примерно на 3-х литровую кастрюлю:
-4 картошины
-2-3 ст. ложки риса (можно и гречки)
-2 куриные грудинки (примерно 0,5 кг)
-300 гр грибов шампиньонов
-1 большая луковица
-1 морковь
-2 плавленых сырка
соль, перец, лавровый лист.
[700x525]
способ приготовления:
чистим и рережем мелко картофель и ставим на маленьком огне вариться в той кастрюле где будет наш суп. туда же лук почищены и разрезаный не до конца 2 половины.
пока это все будет кипеть будем заниматься курицей режем ее и обжариваем на сковородке
[700x525]
чистим и режем мелко грибы и морковь чистим и трем на терке
[700x525]
[700x525]
в это время закипает вода с картошкой и мы добавляем туда рис, и чуть погодя курочку
[700x525]
обариваем грибочки и морковь
[700x525]
и отправляем все в кастрюлю. добавляем лаврушку соль перец по вкусу.
и вот та изюминка котарая делает все погоду) придает особо нежный вкус нашему супу: плавленый сырок
[700x525]
мы их режим кубаками примерно так:
[700x525]
и когда уже все готова, а вода кипит-бурлит бросаем туда сырки, варим примерно минуту и выключаем огонь. даем настояться 10 минут и подаем к столу! очень вкусно любимый суп моей семьи)))
извените что фоток много увлеклась)))