• Авторизация


Супчик от Гали))) 09-02-2008 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


это почти обычный рецептик рисового супа, но с одной изюминкой ее и придумала мама моей лучшей подруги)

Что нам понадобиться примерно на 3-х литровую кастрюлю:
-4 картошины
-2-3 ст. ложки риса (можно и гречки)
-2 куриные грудинки (примерно 0,5 кг)
-300 гр грибов шампиньонов
-1 большая луковица
-1 морковь
-2 плавленых сырка
соль, перец, лавровый лист.
[700x525]
способ приготовления:

чистим и рережем мелко картофель и ставим на маленьком огне вариться в той кастрюле где будет наш суп. туда же лук почищены и разрезаный не до конца 2 половины.
пока это все будет кипеть будем заниматься курицей режем ее и обжариваем на сковородке
[700x525]
чистим и режем мелко грибы и морковь чистим и трем на терке
[700x525]

[700x525]
в это время закипает вода с картошкой и мы добавляем туда рис, и чуть погодя курочку
[700x525]
обариваем грибочки и морковь

[700x525]
и отправляем все в кастрюлю. добавляем лаврушку соль перец по вкусу.
и вот та изюминка котарая делает все погоду) придает особо нежный вкус нашему супу: плавленый сырок
[700x525]
мы их режим кубаками примерно так:
[700x525]
и когда уже все готова, а вода кипит-бурлит бросаем туда сырки, варим примерно минуту и выключаем огонь. даем настояться 10 минут и подаем к столу! очень вкусно любимый суп моей семьи)))
извените что фоток много увлеклась)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Джады 09-02-2008-13:47 удалить
У нас с тобой одинаковые микроволновки)))) ты фотки скрывай ...так удобнее...люди, кто-нить знает, чем заменить плавленные сырки в Турции????
JaraO 09-02-2008-13:52 удалить
Джады, может попробуй какой-то мягкий сир типа мацарелы, но все равно не то будет( недо тебе прислать)))
как их скрыть?
Джады 09-02-2008-14:17 удалить
JaraO, не сыр тут точно не годится...когда пишешь сообщение, перед той частью, которую хочешь скрыть пишешь (more=Читать далее), в конце всего текста (/more)..только скобки квадратные делай (онив символах находятся) и без пробелов...когда пишешь сообщение там наверху на панели пишут "какие спец-коды можно использовать"... нажми туда, там всё описано...только сначала расширенный редактор сообщений сделай..
Честно говоря, не знаю, кому принадлежит первенство с использованием плавленных сырков - мы их давно используем таким образом, при приготовлении первых блюд)))
Vio_Letta 15-10-2008-15:54 удалить
тут продаются же эти пливленные сырки..треугольничками такими,на завтрак..
samolena 21-11-2010-17:50 удалить
Изумительный супец!
спасибо,фиалки (167x180, 37 Kb)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик от Гали))) | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»