Вообщем всё настолько элементарно, что нет смысла выкладывать пошаговые фотографии. Выкладываю сразу результат. Всё очень просто, но очень вкусно.
Нужно: белая фасоль
петрушка, растительное масло (лучше оливкое, если нет, то и подсолнечное сойдёт)
репчатый лук
маслины
Приготовление: Фасоль с вечера замачиваем, на следующий день варим в подсоленной воде до мягкости. Откидываем на дуршлаг, даём остыть. Выкладываем в посуду, добавляем порезанную зелень петрушки и репчатый лук. Туда же добавляем оливки и заправляем растительным маслом.
Исходное сообщение Джады hudyuha, а у нас здесь никто не добавляет яйца... и в кулинарном журнале тоже был рецепт без яиц...хотя я допускаю, что яйца могут быть...здесь же кухня изменяется от района к району bolgeye baal напримет, например, кто-то писал здесь, что в его турецкой семье булгур пилавы с картошкой делают...а я ни разу здесь такого не встречала......ну у меня муж вообще яйца не ест вареные..я же пишу, что все рецепты адаптирую под себя)))stranno,no piaz prosto ne mojet bit po drugomu,on delaetsa tolko s yaicami,a esli takoy kak u tebya,to eto uje ne piaz,a salat iz beloy fasoli.izveni. koneshno recept esli adaptirovan pod vas,eto drugoe delo.