• Авторизация


ПИЦЦА "СВОЯ"" 26-03-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

 

Нужно:

для теста:

1 стакан теплой воды

1 десертная ложка сухихи дрожжей

1 десертная ложка сахара

1 десертная ложка соли

50 гр маргарина или сливочного масла

около 4 стаканов муки

для соуса:

2 столовые ложки томатной пасты

0,5 стакана подсолнечного масла

1 чайная ложка тимьяна

твердый сыр типа "Российский"

для начинки: всё что есть (сосиски, колбаса, перец, помидоры, оливки и т.п.)

1. В тёплой воде перемешать сахар и дрожжи. Дать дрожжам раствориться.

2. К дрожжам добавить соль и муку. Замесить эластичное тесто. Оставить его подниматься на минут 20. В это время подготовить начинку.

3. В поднявшееся тесто добавить мягкий маргарин комнатной температуры. Тесто снова вымесить.

4. Поднос для выпечки застелить аналогичной бумагой или смазать маслом. Выложить на него тесто (раскатать или растянуть руками).

[480x360]

5. Приготовить соус: смешать томатную пасту с маслом и тимьяном до консистенции пасты. Смазать соусом тесто сверху.

6. Сверху посыпать немного сыром, чтобы начинка прилипла.

7. Уложить начинку, выпекать при 200 градусах. Перед готовностью ещё раз посыпать сыром и отправить до его расплавления в духовку (ещё минут 5). Притятного аппетита.

[480x360]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИЦЦА "СВОЯ"" | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»