• Авторизация


ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 26-01-2013 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

 

Нужно:

1 куриная грудка

60 гр молока

1 бутылочка (0,33) содовой

соль, перец

Для панировки:

яйцо, мука, панировочные сухари

 

1. Грудку помыть, разрезать острым ножом на тонкие пласты.

[360x480]

[480x360]

2. Положить кусочки в миску, в которую вылить содовую и молоко. Оставить мариноваться на полчаса.

[480x360]

3. Затем вынуть из маринада, посолить и поперчить с обеих сторон.

4. Обмакнуть курицу сначала в муку, потом в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить на разогретом масле до образования корочки на среднем огне.

[480x360]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»