• Авторизация


ТОРТ "МОЗАЙКА" 16-01-2013 11:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x640]

Известный в России, как "сладкая колбаска")). Готовиться очень быстро, так же и съедается. Особенно любят дети. В России в основном делается на основе сгущенного молока. У нас, как вы понимается, сгущенного молока нет и рецепт немного отличается от российского аналога.

Нужно:

100 гр сливочного масла

5 столовых ложек сахарной пудры

200 мл молока

350 гр бисквитного печенья (самого простого)

4 столовые ложки какао

1. Масло растопить. Добавить в него какао, сахарную пудру и молоко. Перемешать.

[480x360]

2. Печенье разломать на маленькие кусочки (не надо печенье сильно крошить, иначе оно превратиться в тесто), и добавить в тёплую смесь. Хорошо перемешать.

[480x360]

3. Смесь можно вылить в форму и хорошо примять или же выложить на пищевую пленку и завернуть, придав либо прямоугольную, либо треугольную, либо квадратную, либо овальную форму.

[480x360]

[480x360]

4. Положить в морозилку на 2-3 часа. После чего порезать и скушать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "МОЗАЙКА" | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»