• Авторизация


ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА С КУРИЦЕЙ И НУТОМ 15-01-2013 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Нужно:

1 стакан булгура

3 стакана горячей воды

300 гр замороженного куринного окорочка

1 большая луковица

30 гр сливочного масла

2 столовые ложки подсолнечного масла

1 спелый помидор

1 столовая ложка томатной пасты

1 стакан сваренного нута

соль, черный перец

1. Вытащить замороженный окорочок из морозилки, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. Потом большим и острым ножом настрогать на тонкие кусочки, как примерно мясо в шаурме.

[360x480]

2. Лук мелко порезать. Помидор обдать кипятком и очистить от кожицы, тоже мелко порезать кубиками.

3. В сотейнике разогреть сливочное и подсолнечное масла. Обжарить сначала немного лук, затем добавить курицу. Обжарить ещё 5 минут. После чего добавить порезанные помидоры и томатную пасту.

4. Булгур промыть под холодной водой, дать воде стечь. Добавить в сотейник и всё немного ещё обжарить несколько минут.

5. Добавить горячую воду, нут, соль и перец. Перемешать. Закрыть крышкой, 2 минуты подержать на сильном огне, затем сделать маленький огонь и готовить, не открывая крышки, пока вся вода не выкипит. Снять с огня, дать настояться 10 минут, после чего перемешать. Приятного апппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА С КУРИЦЕЙ И НУТОМ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»