Понадобится:
3 яйца
100 мл молока (чайный турецкий стаканчик)
88 мл подсолнечного масла (чайный турецкий стаканчик)
150 гр белого сыра
1 щепотка мелко нарезанного укропа
1 пакетик разрыхлителя
5 столовых ложек с горкой муки
1. Вбить яйца в посуду, добавить порезанный укроп, перемешать.
2. Добавить подсолнечное масло, молоко и всё взбить венчиком.
3. Белый сыр натереть на терке. Добавить к смеси. В последнюю очередь добавить муку и разрыхлитель. Если сыр не солёный,то добавить щепотку соли. Перемешиваем.
4. Формы для маффинов смазать маргарином. Если формы силиконовые, как у меня, то ничем смазывать не нужно. Выкладываем тесто в формы (по 2 столовые ложки примерно) и готовим в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (примерно 30 -35 минут). Готовые маффины вынуть из духовки, остудить и вынуть из форм.