• Авторизация


СЛАДКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ДУХОВКЕ 29-03-2011 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]

Нужно:

4 крупных сладких перца

100 гр круглозерного риса

1 луковица

1 морковь

1 ст. ложка сливочного масла

200 гр фарша (свиного или говяжьего)

3 ст. ложки томатной пасты

5 веточек петрушки

соль и черный перец по вкусу

1. Перец вымыть, обсушить и аккуратно разрезать вдоль пополам. Удалить плодоножку с семенами и залить кипятком на 5-7 минут.

[480x360]

2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.

3. Лук мелко порезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке.

[480x360]

4. В сковороде разогреть масло и подрумянить морковь с луком. Добавить фарш, перемешать и жарить, помешивая, 10 минут. Затем подмешать к фаршу 2 столовые ложки томатной пасты, посолить и тушить 5-7 минут. Мелко порубить зелень и обжаренный фарш смешать с зеленью и рисом.

[480x360]

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать любым жиром, выложить на него половинки перца. Наполнить их фаршем. Оставшуюся 1 столовую ложку томатной пасты смешать примерно с полстаканами горячей воды и полить сверху перцы.

[480x360]

6. Закрыть форму фольгой и выпекаь в духовке 10 минут...затем фольгу открыть и выпекать ещё 5 минут. Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Джады 04-09-2015-13:18 удалить
Ответ на комментарий Лана_Бутковская # Пожайлуста))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛАДКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В ДУХОВКЕ | Праздник_живота - Дневник Праздник_живота | Лента друзей Праздник_живота / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»