Идея с форума "Готовим дома". Пропорций не даю, всё зависит от количество делаемых рулетов, в принципе надо всего понемногу.
Нужно:
лаваш или Тортилла (у меня последние: круглый толстый лаваш)
кетчуп
твердый сыр
колбаса или ветчина
яйца (у меня на 3 тортиллы (6 рулетов) ушло 3 яйца)
подсолнечное масло для жарки
1. Лаваш смазать кетчупом.
2. Сыр на тереть на крупной терке. Колбасу мелко порезать. Положить сверху на смазанный кетчупом лаваш.
3. Свернуть лаваш рулетом, разрезать на двое (длинный тонкий лаваш порезать на больше частей, конечно).
4. Яйца взбить венчиком в посуде.
5. На сковороду влить масло, разогреть. Рулеты обмакнуть хорошенько с двух сторон в яйца и жарить на сковороде с двух сторон. Подавать горячими.