Дорогие читатели, так сложилась, что у меня сейчас трудные жизненные обстоятельства....временно живу не дома...и какое-то время буду отсутсовтвать...поэтому если будете ждать, то хорошо....если не будете...ну что ж..дело ваше...я вернусь...
Нужно (на 4 пирога):
4 шт. юфки (тесто фило)
400 гр шампиньонов
2 шт. зеленого острого перца
1 большой помидор
1 большая луковица
4 штуки сосиски
1 яйцо
60 гр молока
2 столовые ложки подсолнечного масла
соль, перец
1. Готовим начинку: на сковороду влить немного подсолнечного масла. Шампиньоны помыть, порезать. Лук и прец порезать кубиками. С помидора снять шкурку, сосиски порезать. На сковороде обжарить лук с грибами, пока из них не выпарится вода. Добавить сосиски и перц, ещё обжарить минут семь, добавить порезанный помидор, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня. Начинка готова.
2. В посуде смешать молоко, яйцо и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
3. Лист юки разложить на столе, завернуть с двух концов внутрь, как на фото. Намочить всю юфку яичной смесью.
4. С других двух концов сбоку по краям оторвать немного юфку, как на фото.
5. На середину положить начинку (распределить начинку на 4 пирога).
6. Оторванными от юфки концами прикрыть начинку сверху.
7. Закрыть пирог, свернув концы к центру со всех сторон.
8. Обжарить пирог на растительном масле на сковороде до румянности. Очень вкусно, мы в последнее время подсели на этот пирог.